Le Blog du Forum

Besoin d'aide?

Nous sommes là pour aider! Publiez une question, trouvez une réponse, partagez vos trucs et astuces, et bien plus encore.
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Vouliez-vous dire : 

Hey communauté!  

 

Rogers EnRoute poursuit son expansion, et on peut dire que nous en avons fait du chemin!

Ce service est maintenant offert partout en Ontario et en Atlantique.

 

Après avoir été lancé à Hamilton, en Ontario, puis élargi au Nouveau-Brunswick, à Terre-Neuve, à Ottawa et dans le Sud-Ouest de l’Ontario, nous sommes prêts à franchir la prochaine étape dans la croissance de ce service! Nous sommes heureux de vous annoncer que Rogers EnRoute est maintenant disponible à nos clients de câblodistribution dans la grande région de Toronto, en Ontario!

 

Pour en savoir plus sur le service EnRoute de Rogers, lisez notre BLOG.

 

Restez à l'affût des forums communautaires, pour d'autres mises à jour!

Fatigué de recevoir des messages indésirables ou non sollicités? Combattons-les!

Hey Communauté,

 

Nous avons tous reçu, à un moment ou un autre, des messages dérangeants, parfois frauduleux, tels que les suivants:

 

"Vous avez gagné un voyage à ______!"

"Si vous avez un problème avec votre appareil, veuillez envoyer vos informations à _____!"

"Suivez le lien suivant pour mettre à jour vos paramètres de sécurité ou information bancaire ____."

 

Se protéger contre les pourriels et messages indésirables constitue une lutte continue pour chacun d'entre nous. Heureusement, nous pouvons tous nous aider.

 

Les utilisateurs qui reçoivent des messages indésirables ou non-sollicités peuvent maintenant nous les signaler. Transférez-nous simplement le message suspect au 7726 (SPAM). Ces derniers seront revus, audités, puis bloqués du réseau global de Rogers. Cette opération peut être facilement complétée sur la plupart des appareils. Vous n'avez qu'à appuyer et maintenir la sélection du contenu du message, puis appuyez sur le bouton transférer et envoyez au 7726. Aucun frais supplémentaire ne s'applique pour l'utilisation de ce service.

 

Avez-vous d'autres conseils concernant la lutte contre le SPAM? Partagez-les avec la communauté!

 

 

Hey Communauté,

 

Nous avons de bonnes nouvelles pour les amateurs de hockey!

 

Ce matin, les Canucks de Vancouver ont conclu une nouvelle entente avec Sportsnet et Rogers Radio, afin de vous livrer tous les matchs de la saison prochaine.

 

Sportsnet et les Canucks  poursuivent donc leur relation bien établie, avec cet engagement de cinq ans, à compter de la saison 2017-2018 de la LNH.

 

Julie Adam, vice-présidente senior de Rogers Media, a déclaré: «Nous avons des marques de radio incroyablement fortes sur le marché de Vancouver et nous sommes ravis de mettre à profit notre contenu premium avec l'acquisition des parties des Canucks» avant d'ajouter; «Comme nous l'avons vu avec nos stations de radio Sportsnet à Calgary et à Toronto, il y a une soif pour la couverture de match en direct et de contenu sportif de bonne qualité. »

 

L’équipe de Vancouver a déjà établi l'aréna Rogers comme étant sa patinoire.

 

Toutes les 82 parties des Canucks seront disponibles en direct sur Sportsnet, Sportsnet NOW, à la Radio et bien sûr sur  GameCentre LIVE de la NHL,  par Rogers.

 

Scott Moore, président de Sportsnet, Rogers Media a déclaré: «Les Canucks sont en demande sur le marché de Vancouver et nous sommes ravis d'étendre la couverture de Sportsnet pour offrir une diffusion des  Canucks en direct sur toutes les plateformes. Le  marché canadien est  rempli de fans de sports fidèles et bien informés, et c’est un choix naturel d’inclure cette sélection au sein de Sportsnet. »

 

Chez Rogers, nous continuons de mettre du contenu sportif haut de gamme à la disposition de tous les Canadiens Smiley clignant de l'œil

 

Restez à l'affût pour plus d'information sur les émissions de radio des Canucks!

 

 

La Mondiale Classique de Baseball a débuté!

Hey Communauté,

 

La Mondiale Classique de Baseball a débuté le 6 mars 2017!

L'événement se compose de 16 équipes et avec des jeux joués partout dans le monde.

Vous pouvez prendre toutes les mesures sur Sportsnet, Sportsnet ONE et Sportsnet NOW.

 

Il y avait également un match spécial avec la liste d'Équipe Canada face aux Blue Jays de Toronto dans un match d'exhibition le mardi 7 mars à 13h HE sur Sportsnet et Sportsnet ONE.

 

Voici le calendrier complet de l'événement:

 

Lundi 6 mars

Séoul, Corée du Sud:

  • Israël contre la Corée, 4:30 a.m. ET / 1:30 a.m. PT (Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)

Mardi 7 mars

Tokyo, Japon :

  • Cuba contre le Japon, 5 ans ET / 2 ans PT (Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)

Mercredi 8 mars

Tokyo, Japon :

  • Australie contre le Japon, 5 ans ET / 2 ans PT (Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)

Jeudi 9 mars

Tokyo, Japon :

  • Australie contre la Chine, 5 a.m. ET / 2 a.m. PT (Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)

Miami, FL, États-Unis :

  • Canada vs République dominicaine, 6 p.m. ET / 3 p.m. PT (Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)

Jalisco, Mexique

  • Italie contre le Mexique, 9 p.m. ET / 6 p.m. PT (Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)

Vendredi 10 mars 

Tokyo, Japon :

  • La Chine contre le Japon, 5 ans ET / 2 ans PT (Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)

Miami, FL, États-Unis :

  • Colombie contre les États-Unis, 6 p.m. ET / 3 p.m. PT (Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)

Jalisco, Mexique :

  • Venezuela vs Puerto Rico, 9 p.m. ET / 6 p.m. PT (Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)

Samedi 11 mars

Miami, FL, États-Unis :

  • Colombie vs. Canada, midi ET / 9 h. PT (Sportsnet, Sportsnet NOW)
  • République dominicaine contre les États-Unis, 18 h 30 ET / 3 h 30 PT (Sportsnet NOW)

Jalisco, Mexique :

  • Venezuela vs Italie, 3 p.m. ET / Noon PT (Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)
  • Puerto Rico vs Mexique, 11 p.m. ET / 8 p.m. PT (en cours - Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)

Dimanche 12 mars

Miami, FL, États-Unis :

  • Colombie vs République Dominicaine, 12:30 p.m. ET / 9:30 a.m. PT (Sportsnet, Sportsnet NOW)
  • Canada contre les États-Unis, 7 p.m. ET / 4 p.m. PT (Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)

Jalisco, Mexique :

  • Italie contre Puerto Rico, 15 h 30 ET / 12 h 30 PT (Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)
  • Mexique vs Venezuela, 10 p.m. ET / 7 p.m. PT (Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)

Lundi 13 mars

Possible Tiebreakers, détails TBA (Sportsnet, Sportsnet NOW)

Mardi 14 mars

Tokyo, Japon

  • Pool B contre Pool B (TBD), 6 a.m. ET / 3 a.m. PT (Sportsnet, Sportsnet NOW)
    • Pool A2 contre Pool B (à déterminer), Midnight / 9 p.m. PT (Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)

San Diego, CA, États-Unis

  • Pool C1 contre Pool D1 (à déterminer), 9 p.m. ET / 6 p.m. PT (Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)

Mercredi 15 mars

Tokyo, Japon :

  • Pool A1 contre Pool B (TBD), 6 a.m. ET / 3 a.m. PT (Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)

San Diego, CA, États-Unis

  • Pool C2 contre Pool D2 (à déterminer), 9 p.m. ET / 6 p.m. PT (Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)

Jeudi 16 mars

Tokyo, Japon :

  • Tiebreaker, si nécessaire, 6 a.m. ET / 3 a.m. PT (Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)

San Diego, CA, États-Unis :

  • Pool C1 contre Pool D2 (à déterminer), 10 p.m. ET / 7 p.m. PT (Sportsnet 360, Sportsnet NOW)

Vendredi 17 mars

San Diego, CA, États-Unis :

  • Pool C2 contre Pool D1 (à déterminer), 10 p.m. ET / 7 p.m. PT (Sportsnet 360, Sportsnet NOW)

Samedi 18 mars

San Diego, CA, États-Unis :

  • Pool D1 vs. Pool D2 (à déterminer), 3:30 p.m. ET / 12:30 p.m. PT (Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)
  • Pool C1 contre Pool C2 (TBD), 10 p.m. ET / 7 p.m. PT (Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)

Dimanche 19 mars

San Diego, CA, États-Unis :

  • Tiebreaker, si nécessaire, 6 p.m. ET / 3 p.m. PT (Sportsnet 360, Sportsnet NOW)

Lundi 20 mars

Los Angeles, CA, États-Unis :

  • Demi-finale 1, 9 p.m. ET / 6 p.m. PT (Sportsnet Est, Ontario et Pacifique, Sportsnet NOW)

Mardi 21 mars

Los Angeles, CA, États-Unis :

  • Demi-finale 2, 9 p.m. ET / 6 p.m. PT (Sportsnet Ontario, Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)

Mercredi 22 mars

Los Angeles, CA, États-Unis :

  • Finale, 9 p.m. ET / 6 p.m. PT (Sportsnet ONE, Sportsnet NOW)

 

** Tous les horaires de diffusion et tous les canaux sont sujets à changement  

 

Pour quelle équipe prenez-vous?

                             World_Baseball_Classic.jpg